Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь TERA вики, дополнив её.
WarriorIcon
Воин
SlayerIcon
Убийца
LancerIcon
Рыцарь
PriestIcon
Жрец
BerserkerIcon
Берсерк
SorcererIcon
Маг
ArcherIcon
Лучник
MysticIcon
Мистик
ReaperIcon
Жнец
GunnerIcon
Инженер
BrawlerIcon
Крушитель
Ninja I
Шиноби

пМаг
SorcererMain
Характеристики
Роль Нападение
Радиус атаки 15 метров
Скорость бега 110%
Тип оружия Диск
Тип брони Тканые доспехи

ОписаниеПравить

Маг (Sorcerer) атакует врагов с дальних дистанций и легко справляется с множеством монстров, используя мощные боевые заклинания.

Маг очень уязвим в ближнем бою, поэтому для него важно как можно быстрее уничтожить противника. Если это не удается, маг может мгновенно отдалиться от противника, используя одно из заклинаний.

В группе Маг - это артиллерия. Он направляет всю свою силу против врагов нанося серьезный урон на расстоянии.

Ещё маг способен расставлять магические мины-ловушки, но такие заклинания потребляют значительное количество маны.

АтрибутыПравить

Жизненные
  • Здоровье (HP): 1390
  • Мана (MP): 2000

Бой

  • Атака: 4
  • Защита: 2
  • Воздействие: 0
  • Равновесие: 0
  • Шанс крит. удара: 38
  • Сопр. крит. ударам: 52
  • Сила крит. удара: х2.0
Показатели
  • Сила: 65
  • Выносливость: 75
  • Базовое воздействие: 65
  • Базовое равновесие: 25
  • Скорость атаки: 110
  • Передвижение: 110

Стойкость

  • Ослабляющие эффекты: 54
  • Периодический урон: 54
  • Контроль: 54

УменияПравить

Активные
Иконка Название Уровень Символы Описание
Огненный шар Огненный шар 1 Поражает огненным шаром противника на расстоянии до 18 м.  PVP: Чем дальше цель, тем меньше урона.
Огненный столп Огненный столп 1 Создает столп огня, сжигающий врагов на расстоянии 3 м.
Восстановление маны Восстановление маны 2 Восстанавливает вам 120 MP раз в 1с в течение 1с Действие умения не прерывается, даже если вы вступаете в бой
Отступление Отступление 2 Позволяет быстро отступить, избегая урона.
Магмовая бомба Магмовая бомба 4 Бросает огненный снаряд на 10 м., который взрывается и поражает врагов в радиусе 3 м.
Печать боли Печать боли 6 Устанавливает печать, которая взрывается, когда враг наступает на нее. Печать действует 10 секунд.
Заточение Заточение 8 Ненадолго обездвиживает цели на расстоянии 18 м. Не дает другим игрокам использовать умения, которые позволяют уклониться или увеличить скорость. Эффект прекращается, когда цель получает урон или опрокидывается. Нажмите один раз кнопку умения и захватите цели, затем нажмите еще раз кнопку умения или щелкните левой кнопкой мыши, чтобы поразить цели. Использование этого умения на той же цели после "Нервного истощения" снимает эффект от "Нервного истощения". Макс. целей: 3..
Осколок льда Осколок льда 10 .Стреляет осколком льда на 18 м. Осколок, пробивая все на своем пути, наносит урон противникам и снижает скорость их перемещения на 20%.
Ответный удар Ответный удар 12 Вскочить на ноги, атакуя находящихся рядом противников. Вы можете использовать это умение только когда опрокинуты. На короткое время вы получаете иммунитет к оглушению, ошеломлению и опрокидыванию.
Кража маны Кража маны 14 Заряжает удар, пока вы удерживаете кнопку умения. Отпустите кнопку умения, чтобы забрать MP у целей на расстоянии 18 м. Во время зарядки умения ваша скорость перемещения не снижается.
Проклятие разложения Проклятие разложения 14 Создает на расстоянии 10 м. кольцо с радиусом 4 м., наносящее 5 противникам 26 урона раз в 1с в течение 1с Наносит меньше урона игрокам.
Ледяное отступление Ледяное отступление 16 Замораживает землю перед вами, в то время как вы отпрыгиваете назад. Наносит урон противникам перед вами и снижает скорость их перемещения на 70%.
Мистический шар Мистический шар 16 Выпускает шар на 21 м. Удерживая кнопку умения, вы увеличиваете наносимый урон.
Дар скорости Дар скорости 16 Увеличивает скорость атаки на 20% в течение 1с
Огненная завеса Огненная завеса 20 Наносит урон выбранным целям. Нажмите один раз кнопку умения и наведите мышь, чтобы захватить цели на расстоянии 18 м. После этого

нажмите еще раз кнопку умения или щелкните левой кнопкой мыши, чтобы поразить все цели. Макс. целей: 4.

Телепортация Телепортация 22 Телепортирует вас на небольшое расстояние в направлении, в котором повернута камера.
Сон разума Сон разума 24 Создает на расстоянии 10 м. кольцо с радиусом 4 м., ненадолго погружающее противников в сон.
Огненный взрыв Огненный взрыв 26 Создает на расстоянии 10 м. кольцо с радиусом 4 м., ненадолго погружающее противников в сон
Печать молний Печать молний 28 Устанавливает печать в форме кольца, ненадолго оглушающую противников. Ловушка действует 10 секунд.
Клятва силы Клятва силы 32 Позволяет увеличить урон от следующего за умениями "Огненный взрыв", "Огненная завеса", "Разрушающий луч", "Новая звезда" и "Мистический

шар", удара на 25% в течение 1с

Разрушающий луч Разрушающий луч 36 Поражает противника на расстоянии 21 м. мощным лучом.
Магический барьер Магический барьер 40 Создает магический барьер, поглощающий до 7063 урона в течение 45с Расходует 1 MP на 14 урона, поглощаемого барьером. Действие

прекращается, если барьер поглощает максимум урона или если у вас заканчиваются MP.

Огненное дыхание Огненное дыхание 44 Стреляет огненной вспышкой, наносящей 1175 урона раз в 1с в течение 1с целям на расстоянии 15 м. Наносит меньше урона игрокам. Нажмите

один раз кнопку умения и захватите цели, затем нажмите еще раз кнопку умения или щелкните левой кнопкой мыши, чтобы поразить цели. Макс.

целей: 1.

Ледяная буря Ледяная буря 48 Стреляет огненной вспышкой, наносящей 1175 урона раз в 1с в течение 1с целям на расстоянии 15 м. Наносит меньше урона игрокам. Нажмите

один раз кнопку умения и захватите цели, затем нажмите еще раз кнопку умения или щелкните левой кнопкой мыши, чтобы поразить цели. Макс.

целей: 1.

Нервное истощение Нервное истощение 56 Запрещает целям на расстоянии 15 м.использовать умения в течение 5 секунд. Можно использовать только против других игроков, отменяется

при получении урона или падении. Нажмите один раз кнопку умения и захватите цели, затем нажмите еще раз кнопку умения или щелкните левой

кнопкой мыши, чтобы поразить все цели. Использование этого умения после "Заточения" снимает эффект обездвиживания с цели. Макс. целей: 4.

Истощение разума Истощение разума 58 До 4 целей на расстоянии до 15 м. теряют 25% от максимального уровня MP немедленно и по 172 MP раз в 2 секунды в течение 10 секунд.

Действует только на других игроков. Поражая любую цель, вы восстанавливаете 25% своих MP. Нажмите кнопку умения и указателем захватите

цели. Затем нажмите кнопку умения еще раз, чтобы использовать умение.

Каменная кожа Каменная кожа 60 Заключает ваше тело в камень на 5 секунд, защищая вас от всех атак и снимая агрессию монстров. Повторное использование умения позволяет

досрочно прервать его действие.

Новая звезда Новая звезда 61 Мощный взрыв в 7 метрах перед вами наносит значительный урон врагам в радиусе 6 метров и может сбить их с ног. Использование умения

снижает риск опрокидывания или оглушения, а также вдвое уменьшает получаемый урон.

Искривляющий барьер Искривляющий барьер 63 В течение 1 сек вы не получаете урон, восстанавливая 5% от максимума MP за каждый полученный удар.
Пассивные
Иконка Название Уровень Символы Описание
Огненный столп Сила "Огненного столпа" 20 Увеличивает силу умения 'Огненный столп' при попадании по нескольким целям.
Огненный взрыв Сила "Огненного взрыва" 32 Увеличивает силу умения 'Огненный взрыв' при попадании по нескольким целям.

МедиаПравить

Классы TERA Маг

Классы TERA Маг